
Ravioles
Precio por plancha de 48 unidades.
Pollo y verdura › $ 550
Ricota y queso parmesano › $ 550
Ricota y espinaca › $ 600
Ricota y nuez › $ 600
Ricota y jamón › $ 600
Calabaza y mozzarella › $ 660
Verdura y mozzarella › $ 660
Cuatro quesos › $ 660
Carne braseada al Malbec › $ 750
Cordero braseado › $ 750
Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) › $ 750
Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos) › $ 750

Plancha: 1 porción

en olla

3 a 4 min.

Tallarines
Precio por kilo.
Tallarines al Huevo › $ 1100
Tallarines de Espinaca › $ 1200
Tallarines al Morrón › $ 1200
Fusilli o Macarrones › $ 1200
Fettucine a cuchillo › $ 1320
Tallarines Nero di Sepia › $ 1400
Tallarines de harina integral › $ 1400

180-200g: 1 porción

en olla

3 a 4 min.

Ñoquis
Precio por kilo.
Papa › $ 1050
Ricota › $ 1100
Espinaca › $1100
Calabaza › $1100
Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $1100

330g: 1 porción

en olla

1 min.

Ñoquis a la Romana
Precio por kilo.
Ñoquis a la Romana › $ 2750

300g: 1 porción

al horno/sartén

30 min.