top of page
Top
_edited.jpg

Ravioles

Precio por plancha de 48 unidades.

Pollo y verdura › $ 2200
Ricota y queso parmesano › $ 2200

Ricota y espinaca › $ 2300
Ricota y nuez › $ 2300

Ricota y jamón › $ 2300
Calabaza y mozzarella › $ 2400
Verdura y mozzarella › $ 2400
Cuatro quesos › $ 2400

Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) 

›$3100

Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos​) › $ 3100

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

Plancha: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4  min.

LaGenovesa_Clasicos_Tallarines_FettuccineCuchillo.JPG

Tallarines

Precio por kilo.

Tallarines al Huevo › $ 4600
Tallarines de Espinaca › $ 5200
Tallarines al Morrón › $ 5200
Fusilli o Macarrones › $ 5200
Fettucine a cuchillo › $ 6000
Tallarines Nero di Sepia › $ 7000

Tallarines de harina integral › $ 7000

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

180-200g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4 min.

LaGenovesa_Clasicos_Noquis_Tricolor.jpg

Ñoquis

Precio por kilo.

Papa › $ 4500

Ricota › $ 4600

Espinaca › $4600

Calabaza › $4600

Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $4600

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

330g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

1 min.

Ñoquis a la romana.jpg

Ñoquis a la Romana

Precio por kilo.

Ñoquis a la Romana › $ 12000

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

300g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

al horno/sartén

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

bottom of page