top of page
Top
_edited.jpg

Ravioles

Precio por plancha de 48 unidades.

Pollo y verdura › $ 550
Ricota y queso parmesano › $ 550

Ricota y espinaca › $ 600
Ricota y nuez › $ 600

Ricota y jamón › $ 600
Calabaza y mozzarella › $ 660
Verdura y mozzarella › $ 660
Cuatro quesos › $ 660
Carne braseada al Malbec › $ 750

Cordero braseado › $ 750

Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) › $ 750

Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos​) › $ 750

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

Plancha: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4  min.

LaGenovesa_Clasicos_Tallarines_FettuccineCuchillo.JPG

Tallarines

Precio por kilo.

Tallarines al Huevo › $ 1100
Tallarines de Espinaca › $ 1200
Tallarines al Morrón › $ 1200
Fusilli o Macarrones › $ 1200
Fettucine a cuchillo › $ 1320
Tallarines Nero di Sepia › $ 1400

Tallarines de harina integral › $ 1400

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

180-200g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4 min.

LaGenovesa_Clasicos_Noquis_Tricolor.jpg

Ñoquis

Precio por kilo.

Papa › $ 1050

Ricota › $ 1100

Espinaca › $1100

Calabaza › $1100

Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $1100

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

330g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

1 min.

Ñoquis a la romana.jpg

Ñoquis a la Romana

Precio por kilo.

Ñoquis a la Romana › $ 2750

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

300g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

al horno/sartén

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

bottom of page