_edited.jpg

Ravioles

Precio por plancha de 48 unidades.

Pollo y verdura › $ 400
Ricota y queso parmesano › $ 400
Pollo, verdura y jamón › $440

Ricota y espinaca › $ 440
Ricota y nuez › $ 440

Ricota y jamón › $ 440
Calabaza y mozzarella › $ 480
Verdura y mozzarella › $ 480
Cuatro quesos › $ 480
Carne braseada al Malbec › $ 500

Cordero braseado › $ 540

Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) › $ 540

Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos​) › $ 540

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

Plancha: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4  min.

LaGenovesa_Clasicos_Tallarines_FettuccineCuchillo.JPG

Tallarines

Precio por kilo.

Tallarines al Huevo › $ 800
Tallarines de Espinaca › $ 840
Tallarines al Morrón › $ 840
Fusilli o Macarrones › $ 840
Fettucine a cuchillo › $ 990
Tallarines Nero di Sepia › $ 1000

Tallarines de harina integral › $ 990

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

180-200g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4 min.

LaGenovesa_Clasicos_Noquis_Tricolor.jpg

Ñoquis

Precio por kilo.

Papa › $ 800

Ricota › $ 840

Espinaca › $840

Calabaza › $840

Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $840

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

330g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

1 min.

Ñoquis a la romana.jpg

Ñoquis a la Romana

Precio por kilo.

Ñoquis a la Romana › $ 1980

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

300g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

al horno/sartén

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.