top of page
Top
_edited.jpg

Ravioles

Precio por plancha de 48 unidades.

Pollo y verdura › $ 2600
Ricota y queso parmesano › $ 2600

Ricota y espinaca › $ 2800
Ricota y nuez › $ 2800

Ricota y jamón › $ 2800
Calabaza y mozzarella › $ 3000
Verdura y mozzarella › $ 3000
Cuatro quesos › $ 3000

Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) 

›$3600

Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos​) › $ 3600

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

Plancha: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4  min.

LaGenovesa_Clasicos_Tallarines_FettuccineCuchillo.JPG

Tallarines

Precio por kilo.

Tallarines al Huevo › $ 5500
Tallarines de Espinaca › $ 6600
Tallarines al Morrón › $ 6600
Fusilli o Macarrones › $ 6600
Fettucine a cuchillo › $ 7800
Tallarines Nero di Sepia › $ 9200

Tallarines de harina integral › $ 9200

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

180-200g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

3 a 4 min.

LaGenovesa_Clasicos_Noquis_Tricolor.jpg

Ñoquis

Precio por kilo.

Papa › $ 5400

Ricota › $ 6000

Espinaca › $6000

Calabaza › $6000

Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $6000

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

330g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

1 min.

DSC_0044_edited.jpg

Ñoquis a la Romana

Precio por kilo.

Ñoquis a la Romana › $ 18000

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

300g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

al horno/sartén

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

bottom of page