
Ravioles
Precio por plancha de 48 unidades.
Pollo y verdura › $ 990
Ricota y queso parmesano › $ 990
Ricota y espinaca › $ 1050
Ricota y nuez › $ 1050
Ricota y jamón › $ 1050
Calabaza y mozzarella › $ 1200
Verdura y mozzarella › $ 1200
Cuatro quesos › $ 1200
Carne braseada al Malbec › $ 1350
Cordero braseado › $1600
Berenjena con cebolla, morrón y tomates secos (integral y apto veganos) › $ 1350
Calabaza con mozzarella de almendras (integral y apto veganos) › $ 1350

Plancha: 1 porción

en olla

3 a 4 min.

Tallarines
Precio por kilo.
Tallarines al Huevo › $ 1800
Tallarines de Espinaca › $ 2100
Tallarines al Morrón › $ 2100
Fusilli o Macarrones › $ 2100
Fettucine a cuchillo › $ 2300
Tallarines Nero di Sepia › $ 2500
Tallarines de harina integral › $ 2500

180-200g: 1 porción

en olla

3 a 4 min.

Ñoquis
Precio por kilo.
Papa › $ 1900
Ricota › $ 2100
Espinaca › $2100
Calabaza › $2100
Tricolor (papa, espinaca y calabaza) › $2100

330g: 1 porción

en olla

1 min.

Ñoquis a la Romana
Precio por kilo.
Ñoquis a la Romana › $ 5500

300g: 1 porción

al horno/sartén

30 min.