Lista de Precios

Especialidades

Sorrentinos

Precio por plancha.

Ricota, jamón y parmesano › $ 390

Mozzarella y jamón › $ 390

Caprese › $ 390

Ricota, verdura y mozzarella › $ 390

Calabaza con mozzarella › $ 390

Ricotta, nuez y parmsano › $ 390

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

1 caja: 1 porción y ½

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

4 a 5 min.

Cappelettis

Precio por kilo.

Pollo, jamón y queso parmesano

› $ 1800

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

250g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

8 a 10min.

Raviolones

Precio por plancha.

Pollo, verdura, mozzarella y jamón

(En masa de espinaca) › $ 400

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

1 caja: 1 porción y ½

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

4 a 5 min.

Canelones

Precio por unidad.

Consuntá disponibilidad de sabores. 

Canelón sin salsa › $ 200

Canelón con salsa › $ 260

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

2-3 unidades: 1 porción

LaGenovesa_iconoHorno.png

al horno

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

Fideos Rellenos

Precio por kilo.

con Ricota y espinaca › $ 980

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

250g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

7 min.

Lasagna

Precio por kilo.

Contiene: Primer capa; pollo verdura y mozzarella, Segunda capa; ricotta con jamon; Salsa filetto y salsa blanca

› $ 950 

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

500g: 1 porción

LaGenovesa_iconoHorno.png

al horno

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

Clásicos

Tallarines

Precio por kilo.

Tallarines al huevo › $ 630

Tallarines con espinaca › $ 650

Tallarines al Morrón › $ 660

Fusilli o Macarrones › $ 660

Fettucine a cuchillo › $ 720

Tallarines Nero di Sepia › $ 800

Tallarines de harina integral › $ 750

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

180-200g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

4 a 5 min.

Ñoquis a la Romana

Precio por kilo.

Ñoquis la Romana › $ 1200

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

300g: 1 porción

LaGenovesa_iconoHorno.png

al horno/sartén

LaGenovesa_iconoTiempo.png

30 min.

Ravioles

Precio por plancha de 48 ravioles.

Pollo y verdura › $ 290

Ricotta y queso parmesano › $ 300

Caseritos: pollo, verdura y jamón › $ 320

Ricotta y espinaca › $ 320

Ricotta y nuez › $ 320

Ricotta y jamón › $ 320

Calabaza y mozzarella › $ 350

Verdura y mozzarella › $ 350

Cuatro quesos › $ 350

Carne braseada al Malbec › $ 370

Verdura y mozzarella en masa de harina integral › $ 370

Apto Vegano  › $ 370

Cordero braseado  › $ 380

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

1 caja: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

4 a 5 min.

Ñoquis

Precio por kilo.

Papa › $ 600

Ricotta › $ 620

Espinaca › $ 620

Calabaza › $ 620

Tricolor › $ 620

LaGenovesa_iconoRendimiento.png

330g: 1 porción

LaGenovesa_iconoOlla.png

en olla

LaGenovesa_iconoTiempo.png

1  min.

Más Productos

Salsas

Precio por kilo.

Fileto › $ 720
Bolognesa › $ 980
Pesto › $ 1600
Salsa blanca › $ 660
Cuatro quesos › $ 1600

Con champignones › $ 1600

+ Grisines de queso parmesano (100g) › $ 140

+ Queso rallado (100g) › $ 270

+ Mermeladas con fruta de estación  400 Grs › $350

+ Pan saborizado con queso parmesano› $400

Masas

Precio por cantidad.

Bollo de pizza (unidad) › $ 100
Tapas de Empanadas (x12) › $ 160
Tapas de Tartas (par) › $ 160
Tapas de Pastelitos (x24) › $ 180
Panqueques (x12) › $ 200

Postres

Precio por unidad.

Tiramisú (individual) › $ 380
Flan casero (individual) › $ 
Mousse de chocolate con dulce de leche (individual) › $ 330